Олигархам

Я душу дьяволу продал,
За блага и за капитал,
Позабыв законы чести,
Лучше вы меня друзья повесьте.

Зачем на свете жить безумцам,
Ведь толку нет от жизни той,
Зачем нам потреблять ресурсы,
Упиваясь своей душевной пустотой.

Мир голодает, а мы потребляем,
Поглощаем природные соки,
Мир умирает, а мы всё жируем,
Преумножая людские пороки.

Нельзя так жить на белом свете,
Лишь умножая людскую боль,
Попробуйте хоть раз что-нибудь полезное сделать,
Чтобы расплавить душевную соль.

Не стоит жировать, ведь счастье то не в этом,
Попробуйте хоть раз построить детский дом,
Возможно, тогда научившись наслаждаться радостным смехом,
Поймёте не зря мы на свете живём!!!.


Рецензии