Наливай...
Чтоб о первой не забыть,
Кружку как жену целуя
Невозможно не любить.
Вот «ерша» не делай только
Не желаю песни петь
Тихой ночью на балконе
Волком выть, затем реветь…
Капни в пиво крошку счастья
Бога поблагодари,
Пусть к Чертям идут ненастья
Что находится внутри…
25.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114022502271
Валентина Мегельбей 25.02.2014 23:04 Заявить о нарушении