Соснам и ёлочкам зеленым...

-Зимняя красавица!
-Что стоишь склоненная, или, что не
нравится?
-Не радуют шарики, не радует снег,
да, и детский смех-
-Трудно умирать на виду у всех!

-Не согласна я, что  смерть твоя красна....
-Прости нас, Сосна!

 Живые ёлочки и сосны  украшайте лес
зимой и осенью, летом и весной!
Радуйтесь,с детками и взрослыми,
 танцуйте в окружении родном!

25.02.2014г


Рецензии