Хочу гулять

Мама дай мне плащ,сапожки,
Видишь дождик льет с утра,
Зонтик я возьму сама,
А еще возьму собаку.

С ней пойдем мы гулять,
Чтоб собака не намокла,
Буду зонтик я держать,
Зонт держала я держала,
А собака убежала.

Я зову ее пойдем,
А она домой не хочет,
Ей еще бы погулять,
Да кота погонять.


Рецензии