Разорванный квинтовый круг
И память помнит струн настрой.
Аккорды разные - рука
Звук извлекала в зал пустой.
Порой звучали в унисон
Наши горячие сердца.
Случилось так, что Мендельсон
Сковал на время два кольца.
Ни что не вечно под луной,
Мелодия утихла вдруг.
Ты недовольна снова мной,
Я ж разорвал квинтовый круг.
Игра уже не задалась,
Из разных гамм репертуар.
Мелодий наших стихла страсть,
Угас - пылающий пожар.
Ты ищешь музыкальных рук,
И, ждешь талант, кто ж дирижер?
Ты не простишь душевных мук,
И вновь появится стажер.
25/02/2014
Свидетельство о публикации №114022502220