А чужое счастье?

А чужое счастье глазки застит...
Чужое счастье...Чужое счастье!
А нам хочется ,чтоб оно к нам привалило.
А может пришло.А может приплыло!
И мы мучаемся и страдаем..
А оно не приходит..
Разве так не бывает?


Рецензии