Моё Благодарю!

Хочу сказать: "Благодарю!"
За то, что ты живёшь на свете.
Хочу сказать тебе: "Люблю!"
За то, что ты прекраснее на свете.

Мои глаза в твои красивые посмотрят,
Увидят там огромный океан.
От бед и стужи они меня укроют
И скажут: Ты мне Богом дан!

Ты скажешь: "За твою улыбку,
За смех и доброту души,
Я чуть не совершил ошибку,
Не упустив тебя в жизненной глуши."

Ты отыскал меня зимнею порою.
Увидел сразу и понял:
Судьбой своей ты свяжешься со мною!
Прижал к себе и на всю жизнь обнял.

Дорогой вечной жизни словно,
Мы также будем понимать,
Что мы с тобой прожили безусловно,
Земную жизнь, чтоб счастье пожинать.


Рецензии