Твой свет

Твой свет

Тихо, тихо ты шагаешь
По тонкой линии ножа,
И что дальше ты не знаешь -
Вдруг там свет или беда?

Сильно, сильно дует ветер,
С ног сбивает он тебя,
И уют окна так светел,
Но твой свет - твои друзья!

И если вдруг ты оступился,
Или жизнь вдруг не мила,
А может праздник тут случился -
Друг с тобой везде... всегда...

17 декабря 2008г.


Рецензии