Путь в никуда

Куда ведёшь меня дорога
Где я не вижу перемен,
Тропой Иуды, может Бога?
Не избавляешь от проблем…

Так всё в душе перегорело
Что в мире стало больше зла,
Все особи ползут налево
И где серьёзная метла?

Дела давно непредсказуемы
Хотя сияют купола,
Добро же часто наказуемо
В итоге - пепел и зола…

И неритмично бьётся сердце
В мозгах же поселился страх,
Что это? Предков ли наследство,
Всем запланированный крах?

И пустота, и одиночество,
Порою манит суицид,
Так жить уже давно не хочется
Когда Дамоклов меч висит…
         25.02.2014г.


Рецензии
Домоклов меч висит с рожденья,
его не надо замечать,
когда падет в одно мгновенье,
поставят в загсе нам печать.

А сердца ритм наладить может
Конкор,он точно Вам поможет!

С наилучшими пожеланиями!

Алла Млинарич   02.03.2014 00:38     Заявить о нарушении