***

И пусть у нас у каждого своя дорога.
Но...Не надо зависти и зла .
Нет,нет!Ради Бога!
От этого люди потом другие страдают.

А зло и зависть тоже вместе с нами ходят.
И с нами всегда присуствуют...
Но они не от Бога.
А от него только доброта.
И мир спасёт она.
Она,а не красота!


Рецензии