Глубоко в сердце

Небесного цвета краски,
Напомнили мне сказку,
Ту летнюю нежность,
Любви безмятежность.

Закат вдохновенный и прелесть прибоя,
Я верил тогда, будем вечно с тобою,
Хотелось летать, парить в небесах,
Жаль не было крыльев, чтобы сделать хоть взмах.

Идущий в ночи, ведомый закатом,
В мерцании огня был рабом и солдатом,
Скитался по свету в поисках счастья,
Однако любовь лишь грела в ненастья.

Не в силах забыть прогулок под летней луной,
Капель тёплого дождя, что омывали нас с тобой,
Поцелуев в подъезде и бега по лужам,
Спустя годы понимаю, что никто мне был больше не нужен.
Ту дивную сказку я в сердце храню,
И хочется крикнуть как сильно ЛЮБЛЮ...

В мерцании звёзд, луны сиянье,
Озаряло нежный лик,
О как был счастлив созерцать тебя,
В тот дивный жизни миг!!!
               


Рецензии