Любовь и война

Любовь и война

Человек рождён не для войны,
Не за деньгами он пришел на свет -
Для любви, простой как я, простой как ты,
Лишь для любви преграды нет!

Я люблю, и мне не надо войн,
Не надо мне взрывать снаряд…
Наград и смертной казни удостоен -
Таков святой любви обряд…

Любовь спасёт планету,
И красота пойдёт за ней…
И на простой вопрос, придя к ответу
Ты будешь наслаждаться ей…

24 сентября 2008г.


Рецензии