Рок-н-ролл герой

Рок-н-ролл герой

1:
Я играю рок-н-ролл ночью,
Я играю его днём!
И знаю я абсолютно точно,
Что мне нравится в нём!

Я скажу вам без тени сомнений,
Я скажу вам без лишних слов -
Отбросьте вы тяжесть смущений,
И скажите: "я готов!"

Пр:
Танцевать рок-н-ролл со мной,
Петь рок-н-ролл со мной…
Я рок-н-ролл герой!
Мой рок-н-ролл - твой!

2:
Барабанщик бьёт в барабаны,
Гитарист выдаёт соляк,
А бас всё играет, играет -
Один-два, один-два, пять!

Я надрываю свой голос,
И толпа безумно кричит
Прорывая границы полос
Успевать за мной спешит...

Пр.

3;
Долой попсу, долой!
Прочь шлюх с телеэкрана!
Даёшь рок, даёшь!
Чтобы его много стало!

Давай, гитарист, давай!
Шпарь на гитаре своей!
Играй солячок, играй!
Ты хочешь попробовать? Эй!

23 августа 2008г.


Рецензии