Лечу к тебе...
Лечу к тебе, рисуя лик
Моей единственной любимой.
Я без надежд душой поник
И ощущал печаль незримо.
Сегодня мир совсем другим
Предстал в своём волшебном блеске,
Исчез сомнений горьких дым,
Ожили солнечные фрески.
Вокруг обычный кислород
Пронизан радости озоном,
И хорошо, что без забот
Легко быть добрым и влюблённым.
24 февраля, 2014.
Свидетельство о публикации №114022502094
Владимир Мирославович Вселенин 19.03.2014 18:33 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 20.03.2014 08:04 Заявить о нарушении