лобзай меня в свои лобзанья...

Лобзай меня в свои лобзанья
Ты слаще мирра и вина
В крови огонь,  в моё желанья
Горит день ночь, горит бес сна
***********************************
Склонилась ты, ко мне друг нежной
Пылает день в тебя  родной
В любви прекрасной и безбрежной
Счастливой самой дорогой
*************************************
Когда парой гулять в ненастье
И не в печаль  дитя зовёт
Вдыхаю я лишь только счастья
То, счастье, что во мне живёт
*********************************
Без слёз живёт, без сожаленья
И вечером, и утром в звень
Несёт любви,  любви мгновенья
Ведь в нём всегда цветёт сирень
************************************
Я снова выразился чудно
Нет  не в обман, я чувствам  рад
Любить твой цвет душа не трудно
В нём нежный, чистый  с сердца взгляд
******************************************
Люблю, как реки, чащи, дали
В их пенье соловья люблю
Что в свете розовом сверкали
В слова любви, люби молю
***********************************
***************************************


Рецензии