Милый ангел красоты...

* * *
Милый ангел красоты,
К чёрту пересуды!
Всё, чего касалась ты,
Мне казалось чудом.

Лишь в любви я видел свет
Солнечной надежды,
Ведь тебя прекрасней нет
Ни сейчас, ни прежде.


24 февраля, 2014.


Рецензии