Чувство единства людей возвышает...

                Я   умею   прощать  людей,
                Близких,  родных  и  друзей,    
                И,  конечно,  любимых   моих,
                Поседевших... И  молодых.

                Взаимная  любовь….
                Взаимное  терпение,
                Большое  и  красивое   
                Взаимоуважение,
                Гармония   с   природой 
                И  с  близкими  людьми, -
                Стали  мне  дорогой  в  лучшие  миры.
                *     *      *
                Стремление  к  гармонии 
                Людей  объединяет.
                Чувство  единства 
                Нас  всех  возвышает .

                Смотрим открыто  друг  другу  в глаза, - 
                Близкие, родные, знакомые,  друзья, -
                Держимся  за  руки  крепко,  всегда.
                Не  делим мы  на  только  своих,
                На только своих  и  совершенно  чужих, -
                Встречных ,прохожих ,и просто  других,
                На  нас  не  похожих,
                Но  так  же, как  мы, - 
                Мечтательный,  добрых.
               
                У  нас  один   менталитет…
                Раздору  в  нашем  мире, - НЕТ!
                Для  всех   людей  мира - добро  и  свет,
                Рукопожатия  и  сердечный  привет.


Рецензии