Дыхание шишковидной железы

(медитация)
В сознании разгорается очаг,
Как будто солнце ярким летом!
Лучи его так радужно горят
И тело изнутри пропитывают светом!
И я учусь дышать по-новому теперь,
Как будто предо мной открылась дверь.
И я увидела своей Весны апрель,
И сердца стук вновь повторит капель.
Так происходит со-настройка клеток
Выравнивание пульса, звука, цвета.
Когда физического тела суть
На полимерность проторяет путь.
Энергия, что праною зовется,
Так щедро золотом Истока льётся,
Пронизывая, нежностью дыша,
Чтоб утолили жажду тело и душа.

18.02.14г.
Р.S.
Дыхание шишковидной железой. Активация многомерных, многопространственных процессов. Восстановление, воссоединение, выстраивание моих многомерных тел.


Рецензии