Верю ли?
Знаешь, я всегда тебе верю.
Верю так, как никому не верила никогда.
И я искала тебя, открывала вновь дверь за дверью,
Не сдаваясь, упорно отсчитывала года...
И в один из серых, осенних вечеров,
Я открыла заветную дверь и замерла на пороге устало:
Просто молчала... Мне не хватило слов,
Чтоб рассказать, как же долго тебя я искала...
Прошла не одна весна и не одно лето,
Но сердце, как прежде, замирает этим осенним днем.
Мы опять с тобой не уснем до рассвета...
Я люблю тебя! Слышишь? Я счастлива! Мы вдвоем!
24.02.2014 г.
Свидетельство о публикации №114022502024
и любви и счастья. Спасибо,
написано впечатляюще.
С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 25.02.2014 09:48 Заявить о нарушении
С Уважением,
Наташа Высоцкая 25.02.2014 11:42 Заявить о нарушении