Спасибо Господу

Спасибо Господу скажу, за то, что счастье подарил,
Спасибо Господу за то, что в моей жизни всегда был.
Спасибо, поклонюсь тебе, за все превратности судьбы
Спасибо- научил меня, не сбиться с верного пути.
Я в храм приду, свечу зажгу, молитву прочитаю,
За всех, кто есть, и кто ушел, за всех, кого незнаю.
Прошу я, помоги всем тем, кто болен и в обиде,
Дай покаяние для тех, кто слабого обидел.
Защиту дай всем старикам, всем детям и убогим.
Ведь жизнь достойную прожить дано, увы не многим.


P.S. Считаете ли вы что стихотворение законченно ? Мне бы хотелось его ещё дополнить, но я боюсь переборщить.


Рецензии
Песня о молитве получилась.
Понравилось, дополнять ничего не нужно.
Творческих успехов

Сергей Черный Лебедь   02.06.2016 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!

Ольга Вершинина   02.10.2018 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.