Маршрут

- «Ни за чем мне гнаться не пристало» -
Я однажды так себе сказала.
Я хочу быть Мастером штурвала,
Возносящим жизни челн легко.
Чтоб по волнам жизни плыть умело,
Нужно начертить маршрут свой смело.
И призвать в помощники для дела
Твердость Духа и порыв души.
**************************************
- «Ты в анналах сердца напиши,
Те воззванья Духа, слушая в тиши» -
Как рука, протянутая к изголовью,
Одаряющяя Светом и Любовью.

13.02.14г.


Рецензии