Проклятие размерности
Достались Украине по лицу
Собрались украинцы на Майдане
Конец придёт, возможно, подлицу!
Такое ныне время наступило
В эфире распоясался народ
Но денег бы на всех и не хватило
И встал вопрос: Кого пустить в расход?
Спрося народ, распяли вот, Христа
Не пострадали правящих места.
И плакальщицы Господу блажили
Ибо правители за слёзы им платили.
Из ядущего вышло ядомое
И с претензией ходит за ним -
Почему большинство нас бездомное?
И банкует всё время один?
Совратилась вся правда торговлею
Не продашь, не предашь – не живёшь!
Не работаю, занят я, ловлею
Я пишу, но когда ты поймёшь?
Проклят всякий висящий на дереве
От Христа пострадал Иудей
Затуманит сознание марево
И калечатся судьбы людей.
Свидетельство о публикации №114022502015