К итогам Сочинской олимпиады
Но потом быстро едут»
Отто фон Бисмарк «железный канцлер»
Германской империи
******
Ах, сколько нам разочарований
Пришлось в начале испытать
Из-за провальных состязаний,
Из-за тяжёлых неудач.
Уже и вера исчезала
На положительный итог,
Но вдруг надежда засияла,
Как среди ночи огонёк.
И час пробил: "дружина" сходу
И мощь и скорость обрела
И вылила к ногам народа
Поток медального дождя!
13 ЗОЛОТЫХ. 11 СЕРЕБРЯНЫХ,
9 БРОНЗОВЫХ медалей – таков
Рекордный итог Сочинской
Олимпиады!
24.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114022502010