Новый Человек

Наш мир уже настолько изменился,
Что мы не поспеваем за судьбой.
Он так пульсирует и к обновлению стремится,
Вплетаясь в Космоса лучи материи канвой.

Земля уже постигла те уроки,
За Человеком настаёт черёд.
Приходит время, наступают сроки,
Час пробил, сделай шаг вперёд.

Пусть каждый день на шаг прибавит знанье
О со-творении себя, о цикле Мирозданья,
Миров своих в процессе постиганья,
И многомерности души и Бытия.

Человек стоит на грани двух миров,
Где Материя вещественность теряет,
Наблюдая растворение души оков,
Он себя и мира Суть вокруг меняет.

11.02.14г.


Рецензии