Сонет 1

Люблю тебя как маленькая шутка.
Каждое дыхание - новое,
Или, как злая малютка?
Каждое редкое - слово.

Я любуюсь тобою снова,
Притворись хоть кем-нибудь!
Каждая часть тебя, мне знакома,
Показав, где тайный тем путь.

Горесть и печаль забудь...
Он горяч, жесток и колок,
Только дан нам дальний путь,
Где не прячь, - в груди - осколок.

Наш, родной указан и... долек,
Навсегда... болезнен этот уголек!

25 февраля 2014


Рецензии