Проснуться

Чтобы слышать Бога нужно лишь Проснуться,
Отворить оконце, Свет Отца впустить.
Улыбнуться солнцу, небу, снегу, птице
И позволить Чуду в твоём сердце Быть.

*****************************

По велению сердца жить,
По велению Духа служить,
Чтобы силы хватило любить,
К Свету Истины Путь проложить.

10.02.14г.


Рецензии
не М О Г У проснуться.... зависла.......

Валентина Налетова   10.03.2014 17:01     Заявить о нарушении