Слабый пол

Всё снова встало на свои места,
Я не нужна и это всё взаимно.
Меня не манят руки и уста,
А у тебя всё только инстинктивно.

Дал сбой характер слабый, и напор
Твой спал, ведь я не прогрессивна.
Построила меж нами я забор.
За ним собака злая, агрессивна.

Вот так и сдался, нынче слабый пол
Настойчивый как рыцари у замка,
А сильный лишь поднять подол
Умеет лишь, когда готова самка.


Рецензии