Мессия
Белые птицы кружат над водой,
Белые руки ты ею умой,
Белое Солнце вдали догорело,
Белое небо давно уже серо…
Твой стерх улетел, улетел далеко,
Твой мир потерял своё естество,
Твоё Солнце, увы, увы, почернело,
Но в душе осталась, осталась лишь вера…
Чёрные очи ты вверх подними -
Чёрное время идёт впереди
Чёрным цветом наш мир поглощен,
В чёрный ящик он был помещён…
Но сердце твоё там не сгорело,
Но сердце твоё к небу летело,
И вера твоя путь, наставление…
Но погиб ты за нас, за наше спасенье…
13 октября 2008г.
Свидетельство о публикации №114022501975