Когда кончится война?..

Когда кончится война?..

Оглушительная тишина звенит в моих ушах,
Тысячью звезд рассыпались огни,
Час «Ч», застывший на часах
Ведёт отчёт в прожитые дни…

Пр.:
Здесь всё едино, любовь и смерть -
Как смерть любима, но любовь сильней…
Здесь всё забыто, стреляй и верь -
Но вера смыта пулей твоей!

Когда кончится она... когда кончится война... (х2)

Но где же он, финал безумий?
И где бессмыслицы конец?
Уйди прочь от раздумий -
Вот от смерти к нам пришел гонец...

Пр.

За что мы землю кровью орошаем?!
Чего добьёмся мы потом?!
Пока мы здесь судьбу решаем,
Вы, там... задумайтесь о том!

17 сентября 2008г.


Рецензии