Сон, явь

Сон, явь

Снег прикрыл сырую землю -
Он закрыл всю наготу.
Но словам твоим не внемлю,
Я принёс с собой беду…

Толи явь, а может сон -
Я разучился понимать!
Где грохот, а где звон,
И зачем с утра вставать?

Снег летит, спешит упасть,
Он кружит над головами.
Ночь моя любовь и страсть,
Я не буду долго с вами!

Если явь, то вещий сон -
Значит время познавать:
Где грохот, а где звон.
И не время умирать!

Сон прошел, остались дни -
Очень скучные картины…
Наши песни и стихи
Я скормил огню камина…

31 мая 2008г.


Рецензии