Тот мир

Тот мир

Ощутил её дыханье рядом,
Где-то близко за спиной…
Лишь успел окинуть взглядом
Весь тот мир, где я живой…

Всё вокруг исчезло мигом,
Где-то был прощальный бой…
И убитый мёртвым криком
Весь тот мир, он был судьбой…

23 января 2008г.


Рецензии