Закон Кармы

Живем мы всё быстрее, интенсивнее. Жизнь на глазах ускорила свой бег.
И мы способны уже видеть - Причина со Следствием увязаны вовек.
Ускорены процессы восхождения, но у кого-то - паданья на дно.
Дверь обозначена для выхода из круга Перерождения.
Вопрос за малым: Твоё сознание для этого достаточно пробуждено?

07.02.14г.

Картина художника Уильяма Блейка.


Рецензии