Медитация

Входи, Тишина, входи.
Звучи, Ты во мне, звучи.
Пусть осядут все звуки вокруг,
Пусть вибрирует в сердце Звук,
И расходится крУгом волна.
Ты, звучи во мне, Тишина.
Ей я внемлю, дыханием втОря,
Генерируя своё торсионное поле.
Так учусь я слышать себя,
Тонкий Мир постигаю, любя.

05.02.14г.


Рецензии