Живое

Все Дышит, Всё Живое на Планете!
И тянет ручки-листики ко Свету!
Ты тоже, Человече, пробудись,
Душой своей ко Свету восстремись!
Да будет Радость на путях тебе наградой,
Гармония и Красота пребудут рядом.
На Мир посмотришь обновлённым взглядом
Мировоззрение твое преобразится,
И в отражении твоих зеркал все просияют лица.
Умоешь ты лицо росой животворящей,
Идя к вершинам Просветления
Тропою восходящей.

03.02.14г.


Рецензии