Время сердюковых?
Уж прогибается страна!
Плодит система сердюковых,
На многое еще готовых!
*
Шойгу диагноз был таков:
Доверился, мол, Сердюков.
На следствие посыл не повлиял?
Шойгу чью волю исполнял?
*
А Сердюков же за нее горой:
“Состава преступленья нет”!
И некому держать ответ
По делу махинации такой?
Таков у нас закон?
Тогда зачем же он?
*
Но дело тут не в сердюковых,
Оно в самой системе,
Она с лихвой поставит новых.
Такое у нас время!
***
Коррупционно-емкие законы,
Для них, конечно, не препоны.
Свидетельство о публикации №114022501900