Март

Ах, март прозрачный...
Еще снежным пробросом
На твоих акварелях
оставляет свой росчерк зима.
Но луч солнца пробьется,
и ты вдруг понимаешь,
что весна неизбежно
вновь готова забрать нас в свой плен.

26.03.2012.            
               


Рецензии