Где-то в России...

Где-то в России леса…
Где-то в России тоска…
Где-то в России краса…
Где-то в России звон…
Низкий березкам поклон.
Где-то в России стон…
Шёпот души чуть свет.
Где-то в России Рассвет.

02.02.14г.


Рецензии