Люблю когда весёлый я...
Их реки, рощи и поля
И ночь люблю в её подолы
Люблю когда весёлый я
**********************************
Признаюсь я, люблю взор милой
Её глаза в пир голубой
Люблю приветную счастливой
Когда она передо мной
********************************
Нет мне не грустно, терпелива
Я день за днём иду туда
К любви, что так ко мне красива
И в ночь в любви её звезда
**********************************
Гонимый счастьем я взлетаю
В хмельной и лёгкий чародей
Во мне живёт, им прибываю
В любви, которой нет милей
**************************************
В ней голос девственный невинный
Улыбка и отрада сна
И поцелуй в дорогу длинный
То, в путь любви, в ней ты одна
*************************************
Твои глаза люблю счастливым
Мой ангел чувств моих, и вновь
Люблю я с пением красивым
Тебя мой друг, в мою любовь
*************************************
***************************************
Свидетельство о публикации №114022501863