Стать счастливой без тебя...

Ты не звонил и не писал,
При каждой встрече,
Ты мне угрожал,
Я не знаю, что ждать от тебя,
С тобой когда-то,
Была счастлива я...
Нынче же, остерегаюсь,
Встретить я тебя боюсь,
Ты зачем-то наблюдаешь,
К чему в жизни я стремлюсь...
Но если тебе я безразлична,
Прошу тебя,
Оставь меня,
Чтобы больше не стремиться,
Стать счастливой без тебя...
И не боясь ни чьих угроз,
Не лить ночами горьких слез,
Не страдать о том, что было,
Ты изменил, а я простила...
Ты разлюбил, а я любила,
Ты ненавидел, я молила,
О том, что б только быть с тобой...
Мы разошлись... И ты с другой вновь у костра,
Но ненавидишь ты себя,
За то,  что ты не удержал,
Что больно ранил, оскорблял,
Из дома, было, выгонял...
Возможно, в том моя вина,
Возможно, оба виноваты,
Брат Вацлав, ты прости меня,
Я знаю, не вернуть обратно,
То счастье, что когда-то было...
Прости за все, твоя Катрина...


Рецензии