Отражение

Запуталась луна в ветвях у древа,
А может она дальше плыть не захотела.
Она на отражение своё
на водной глади так уж засмотрелась,
Что плыть ей дальше по небу перехотелось.
Сиянием своим ослеплена,
Лишь отражением зыбким на воде любуется она.
02.02.14г. 


Рецензии