Божественная Музыка

Звучание Музыки Божественной и Вечной
во всем, что существует в этом мире зыбком и непрочном.
Будь то шуршание песка, движение волны на берег моря
или шептание камня тайн своих, сокрытых от не слышащего уха,
 не видящего глаза и души, еще не пробудившейся пока что для
сопричастности к Творению Единого.

02.02.14г.


P.S. 141 закон.
Законы психической энергии этой планеты, этого Водородного Мира довольно общие, и в основном, другие миры строятся по этой же схеме, бывают исключения, но они не значительны. Сознание – совершенствующаяся психическая энергия, эволюционирующая или деградирующая, инволюционирующая. Оно существует в Природе. Чувствовать себя Сознанием в чистом виде, а не только телом человека, или осознавать себя камнем, растением, животным, планетой – задача человека в жизни, т. е. осознавать себя вне тела, вне пространства, вне времени, или осознавать себя во всех телах. Пространствах, Временах одновременно. Это великая Задача Человека.


Рецензии