Путь

И только в ком огонь святого Восхожденья,
сгораем будет Жаждою Познанья,
интуитивно выбрав Вектор продвиженья,
свой Путь направит прямо к Богу,
пылая факелом служенья.
В ком Истины зерно посеяно в груди -
Тот неизбежно выйдет в Путь,
Чтоб к Вечной Истине прийти.

31.01.14г.


Рецензии