Новая Земля

Очищен ум,
все маски сняты,
Игра окончена, ребята.
Ведь, изнутри мы только святы.
Так заповедал нам Учитель,
Коль выбрал ты свой Путь в Обитель,
Порог которой уж престУплен,
Там души тех, кто победил свой плен.
И там другие ждут уроки,
Иное время и иные сроки.
Благоустройство Новое планеты,
Что соткано из чистоты и Света,
Которую все будут излучать,
И отправлять вовне, и получать.
Делиться только Радостью и Счастьем
И принимать Своё в Творении участье.
Воспитывать своих детей, купая в чистоте,
Закутывая в плед из росных трав,
Возросших в Красоте.
Восходы и закаты будут
всеми красками переливаться,
Что гости из других планет
К нам будут прилетать полюбоваться.
И будет счастьем – Жить - лишь для того,
Чтоб гордо Человеком называться.
Чтоб не служить «отстойником» планет,
А чистым Ритмом с Космосом сливаться.

31.01.14г.


Рецензии