мириады созвездий
Улыбаются космосом в твоих синих глазах.
Открываются красками необычной Земли.
Всей вселенной и ласкою твои очи цвели.
Мириадами лучиков, достигая небес,
Смотришь искрами синими, зажигая весь лес.
Глубиною морской обладают глаза.
Остров счастья и истины зарождает слеза.
(Моей доченьке.)
Фото из интернета (спасибо автору)
Свидетельство о публикации №114022501832