не вытравить язычество...

не вытравить язычество
из русских никогда.
земля - её величество
вернёт к себе всегда.

широкие просторы,
чистейшая вода,
заснеженные горы
даны нам для житья.

и в рамки философий
нас трудно затянуть.
у нас уклад особый
и свой, особый путь.

веками нас стращали,
корили за грехи.
согласно мы кивали,
но сами дальше шли.

и праздники лихие
всегда нам по душе.
да мы уж вот такие!
не изменить уже.


Рецензии