завтра будет лучше чем вчера
Вчера меня покинула удача
Не та шла карта и проиграна игра
Хоть и с моей руки была раздача
Вчера, ну просто день пропал
Не задалось всё спозаранку
То ли не той ногой в башмак попал
То ли надел рубашку наизнанку
Весь день, в мой попадая след
Шла неустанно неудача по пятам
Пролитый кофе и испорченный обед
События не те, не вовремя ,не там
Фортуна , эта вредная девица,
Вчера мне демонстрировала зад
Надеюсь надоест ей становиться
В такую позу уж который день подряд
И завтра будет лучше чем вчера
На завтра у меня большие планы
Я убежден - за мной останется игра
И дробь победную пробьют мне барабаны
Свидетельство о публикации №114022501806
Если к Богу воззовём с утра,
Если в мыслях мы пребудем с Ним.
Мы ведь каждый - Господом Любим.
Всех благ Вам, любви и радости!
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 07.03.2014 23:32 Заявить о нарушении