Весна

Весна проснувшись, улыбнувшись
И потянувшись во весь рост
Сказала
В шубе спать Не в радость,
Фигуру только наберешь
А без фигуры летом - фига
На море выйти стыд и срам.
Короче, хватит, люди зябнуть
И прятать морды по домам)))


Рецензии
Выходим,Джонни,мы выходим,
гармошку только не забудь!

Евгений Ефрешин   31.03.2014 05:53     Заявить о нарушении