Дарила гением мечты...
Звенящей бабочкою ты
Мне мимолётное виденья
Дарила гением мечты
*******************************
И я такой весь безмятежный
Не в приведенья наших дней
В твой голос ласковый и нежный
Стал только ближе и родней
**********************************
В глуши ночного заточенья
Минуты длились вмиг тая
Ведь бес тебя нет вдохновенья
Нет жизни звёздочка моя
********************************
А ты гори, гори не гасни
Не угасай в свои черты
Сегодня месяц светит ясный
В лучах его горят мечты
************************************
К ним сердце бьётся в упоенья
Что воскресает вновь и вновь
В божественное вдохновенья
И в жизнь и в страсть моя любовь
**************************************
Так знай же, гений краски льются
Вдыхая музыку, лобзай
В лобзанье пусть слова смеются
В любви, любовь в ней пробуждай
************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114022501766