Стучат барабаны

Стучат барабаны и поступь, ботинок армейский слышна,
Готовьтесь к погромам ребята. Страна затрещала по швам.
На улицах флаги и лица в наивных лучах из добра,
Заткнитесь сегодня поэты, угроза с востока пришла.
Так нам говорят командиры, ведущие в бой за бабло.
А завтра проснёмся в сортире, в похмельном синдроме, в говно.


Рецензии