Там поцелуи родились...

Под нами хрупкий тонкий лёд.
Нас может проглотить река.
Горит, пылает страстью рот,
Сжимает простыни рука.

Но невесомы и легки
Прикосновения двух тел.
Мы душами сплелись в тиски;
Им не понять, где есть предел,

И колья чувств заострены,
Во взглядах - радужный коктейль.
Изнурены, растворены,
Счастливых слёз поёт капель.

В улыбках влажных властных губ,
Где уголки стремятся ввысь,
Слетело слово "однолюб" -
Там поцелуи родились.


Рецензии